Retro-Schale für die Serie Stub
Im Frühjahr 2019 erschien das stapelbare Glas Stub. Stub, das ikonische Design von Grethe Meyer und Ibi Trier Mørch, wurde in zwei verschiedenen Größen neu aufgelegt – und nun gibt es neue Ergänzungen zum zwanglosen, aber designgeprägten Glasuniversum. Wie der Name schon sagt, ist die Stub Champagner- und Dessertschale so multifunktional wie ihr Schwesterdesign und empfiehlt sich für raffinierte Retro-Cocktails und Desserts.
Der Entwurf des Trinkglases Stub vom Architekten- und Designerduo Grethe Meyer und Ibi Trier Mørch im Jahre 1958 entsprang dem Wunsch, den Zeitgeist im Design zu formalisieren. Ob Wein, Wasser, Milch, Saft, Bier, Saft – die Stub Trinkgläser sind für alle Mahlzeiten-Rituale geeignet, und mit dem Frühjahrs-Relaunch der zylindrischen Champagner- und Dessertschale lässt Stub der Multifunktionalität noch mehr Freiraum.
Getreu der DNA der Serie Stub zeichnet sich die Champagner- und Dessertschale nicht nur durch ihr zylindrisches und gedrungenes Design, sondern auch durch ihre große, appetitliche Oberfläche aus. Damit eignet sich das Glas perfekt für feste und flüssige Köstlichkeiten – vom Frühstücks-Chia-Brei bis hin zu Eis, Schokoladenmousse, dänischem Apfeldessert und eleganten Triflis. Hochaktuell ist die Neuheit aus der Serie Stub auch auf dem Barwagen für perlenden Champagner und kleine Häppchen sowie After-Dinner-Drinks.